bahan:
500 gr Mezza Penne
2 pack boneless Breast, cut dice
1 pcs bawang Bombay
4 pcs Bawang Putih, potong kecil-kecil
20 gr Peterseli
1 pcs red Paprika, cut dice
500 ml Milk Creamer
Salt
Paper
15 buah Shantang orange, Kupas Jeruk Shantang, bersihkan kulit arinya.
10 pcs Kentang
250gr Mozarella
100 gr Chesee Cheddar
cooking:
1. masak mezza penne selama 20 menit, sampai cukup matang. sisihkan.
2. Masak Kentang hingga setengah matang, sisihkan.
3. Belah vertikal dan horisontal kentang membentuk (X) tekan kedua sisi hingga kentang terbuka masukkan mozarella cheese. panggang 15 menit.
3. Tumis bawang Bombai, bawang putih hingga wangi.
4. Masukan paprika, ayam yang dipotong dadu, garam dan lada secukupnya masak hingga matang.
5. Masukkan creamer aduk hingga merata. masak hingga mendidih dan kental.
6. Matikan api dan masukkan shantang orange yang telah dibersihkan. aduk sebentar.
7. siapkan piring saji, atur Mezza penna, tuangkan saus diatasnya dengan baked potato di sampingnya.
8. Sajikan.
No comments:
Post a Comment